Speisekarte

Unsere Speise- und Getränkekarte zum Download

VORSPEISEN

AIOLI
mit Kräuter-Oliven und frisches Baguette

2,50

SALAT der Saison
mit hausgemachter Vinaigrette und Parmesan

5,90

MATJESFILET
auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen

6,50

GRAVED LACHS
mit Honig-Senfsauce

8,70

LABSKAUS (kleine Portion)
mit Rollmops, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei

8,70

GOURMETTELLER
mit dreierlei Dips und Baguette,: Nordseekrabben, Graved Lachs, Roastbeef kalt und Matjes

14,20

SUPPEN & PASTA

KRABBENSUPPE
Büsumer Art mit frischen Krabben

7,80

GULASCHSUPPE
mit Fleischeinlage

6,10

PENNE
all‘Arrabiata mit Chili, Ruccola und Parmesan (vegetarisch)

7,50

PASTA
mit pikanter Tomatensauce, Ruccola und Scampi

11,90

FISCH

BACKFISCH HAUSGEMACHT
mit Remouladensauce und Pommes Frites

10,50

SEELACHSFILET in Eihülle gebraten
mit Remoulade und Kartoffelsalat

11,20

MATJESFILETS
mit Apfel-Zwiebel-Rahm und Bratkartoffeln

13,50

PANNFISCH
gebratene Fischfilets auf Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln

15,50

NORDSEE-SCHOLLE
gebraten mit Speckwürfeln und Kartoffelsalat

17,50

NORDSEE-SCHOLLE
gebraten mit Büsumer Krabben und Bratkartoffeln

26,50

FISCHTELLER à la Schifferbörse
dreierlei Fischfilets und Scampi gebraten an Weisswein-Sauce, mit frischem Salat und Petersilienkartoffeln

19,90

SURF & TURF Roastbeef warm und gebratene Scampi
an Weisswein-Sauce, mit frischem Salat und Petersilienkartoffeln

25,50

DOVER SEEZUNGE
in Butter gebraten,mit buntem Salat und Salzkartoffeln

preis auf Anfrage

FLEISCH

JÄGERSCHNITZEL
mit Champignons in Rahm und Pommes Frites

10,90

ROASTBEEF KALT
mit Salat, Remouladensauce und Bratkartoffeln

15,90

SCHWEINEFILETS aus der Pfanne
auf Balsamico-Pfeffersauce mit Butterbohnen und Bratkartoffeln

13,00

LABSKAUS
mit Rollmops, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegeleiern

13,90

SCHIFFERBÖRSENTOPF
(Rind, Schwein, Pute) auf Saisongemüse mit gebratenen Champignons, Sauce Baérnaise und Bratkartoffeln

16,90

WIENER SCHNITZEL (vom Kalb)
mit kl. Gurkensalat, Preiselbeeren und Pommes Frites

18,90

RUMPSTEAK
auf Balsamico-Pfeffersauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

22,50

Aktuell

HIRSCHRAGOUT
mit Butterspätzle, Rotweinbirne und Preiselbeeren

16,90

BARBARIE ENTENBRUST
auf Majoransauce mit Mandeln-Rosenkohl und Bratkartoffeln

18,50

GÄNSEKEULE
mit Kartoffelknödel, Beifußjus und Apfelrotkohl

18,90

GRÜNKOHLPLATTE
mit Kohlwurst, Kassler, Schweinebacke und Bratkartoffeln

16,90

GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und Hähnchenbrust

10,90

GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und Scampi

11,50

GROßER SALAT
mit Hausdressing, Parmesan und Baguette und Sgebratenem Lachs mit frischem Meerrettich

12,40

Kindergerichte

SCHNITZEL XS
mit Pommes Frites und Ketchup

5,50

FISH&CHIPS XS
mit Remouladensauce

5,50

PASTA
mit Tomatensauce

5,50

POMMES FRITES XL
mit Ketchup oder Mayo

3,50

DESSERT

ROTE GRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne

4,50

APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Zimt-Sahne

5,50

TIRAMISU
klassisch italienisch

5,60

CAPPUCCINO-PARFAIT
auf Passionsfruchtmark

5,40

ZIMTPFLAUMEN
mit Vanilleeis und Sahne

6,50

 

MENÜVORSCHLÄGE

Unsere Menüvorschläge gelten ab 10 Personen pro Menü. Vorbestellung erwünscht.

3-Gänge Menü

Blumenkohl-Suppe mit Chorizo und Sonnenblumenkernen
*
Fjordlachs auf Blattspinat mit Dillrahm und Petersilienkartoffeln
oder
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Salat und Bratkartoffeln
*
Tiramisu
€ 25,00

4-Gänge Menü

Lachstatar mit Kaviar auf Pumpernickel
*
Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
*
Seeteufelmedaillons auf Safransauce mit Gemüsebouquet und Himalaya-Basmati Reis
oder
Rumpsteak mit frisch geschabtem Meerrettich, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
*
Mousse au chocolat auf exotischem Fruchtmark-Spiegel
€ 39,50

Alle Preise in €uro inklusive Bedienung und gesetzlicher MwSt.

*1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle.
5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxidationsmittel. 7 Geschwefelt.

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten

© 2014 Restaurant Schifferbörse Hamburg